Бар,где больше всего любят собираться шиноби...
Бар "Хаку Рю"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-07 12:03:33
-Прошу,Анари-чан,проходите. - Рейлан уступила дорогу в бар Анари.Все столики были заняты.Девушка нахмурилась,затем улыбнулась улыбкой аля "Сволочь - это моё состояние души" и кивнула группе подвыпивших джанинов,которые аккупировали крайний столик.Те обернулись...Главный среди них привстал,сначала позеленел, потом побледнел...Компашку как ветром сдуло.
-Присаживайтесь,Анари-чан.Эй,пацан,иди сюда! - она жестом подозвала официанта,который ей в отцы годился.Рейлан ткнула пальцем в меню.
-Так,мне две бутылочки саке,и да,я совершеннолетняя.Плюс минус неделя не считается...Потом данго,и рис...Хотя нет,лучше мисо-суп.И можете на меня не смотреть так,Анари-чан!Я с утра ничего не ела!А что ты заказывать будешь?Предупреждение - чего-чего,а запас денег у меня сильно ограничен!
Поделиться32009-02-08 10:47:05
Анари оглядела узкий кошелёк Райлан. Потом взяла меню.
-Принесите нам самое дорогое и вкусное блюдо и пожалуйста не три, а шесть баночек саке.Анари засунула руку сумку и выташила оттуда приличную пачечку денег.
Ты тоже не смотри на меня так Райлан!Знай я времени попусту не теряла, ты же помнишь мое влечение к деньгам?
Поделиться42009-02-08 14:15:06
-А то,Анари-чан!Посто вот это-девушка похлопала по кошельку
-Честным трудом нажито...Эх деньки старые... - воспоминание как нельзя некстати подступили.Рейлан пару раз тряхнула головой чтобы избавиться от наваждения.
-Ну а ты чего встал?!Тащи заказанное! - прикрикнула на замершего в недоумении официанта кунойчи.Тот незамедлительно поспешил ретивироваться.
-Так вот,Анари-чан...Скоро здесь будет проходить экзамен на чунина...Вы ведь знаете?Там будут принимать участие лучшие выходцы кланов...Ну,клана.Мелкого Учиху в расчёт можно не брать.Такое зрелище пропустить нельзя!Можно будет ставки сделать...Говорят генины в этом году сильные попались...
Поделиться52009-02-08 16:40:25
-Отравите меня если я что то честным трудом зарабатывать буду.Даже будучи шиноби Ото я находила способы добыть лишние денюшки:где то своровать, где то взятка, где то внезапно пропавший клиент. И знай Райлан я не одна такая, такие люди есть везде!!Какой бы добропорядочной не была деревня.
Знаешь на экзамене будут выходцы из Ото.И сенсеем у них будет не кто иной как мой отец.Ребят завут вроде:Кин,Зеку и Досу или как там их??По моиму слабаки полные удивлюсь если они до второго экзамена пройдут.А вот к третьим испытаниям пройдут не многие...Анари с удоволюствием выпила только что принесенное саке прямо из бутылки. -Анко отсеит половину участников после первого экзамена.
Поделиться62009-02-14 19:21:46
Киро медленно подошла к стойке и что то спросила у бармена, подумала и направилась к тем двум, что сидят те двое.
Киро подумала:Неужели это Рейлан?
Киро так же спокойно продолжала идти. И вот она почти у столика.
Киро: Привет, Рейлан! И... её подруга.
Поделиться72009-04-19 15:47:12
-Киро?!А ты тут каким проездом?!Вечер встречь старых знакомых,ксо!Хм...А действительно,что она тут делает?Судя повсему она с Анари-сама не знакома...Это к лучшему.Главное - спокойствие.Не выдавать своего волнения.Соберись,глупая девчонка...
-Я очень рада тебя видеть.Знакомься,моя подруга Анари-чан.Она тут проездом.На чунинский экзамен посмотреть приехала...О,заказ притащили!Не прошло и пол года! - официант ловко маневрирую между столиками нес девушкам заказанные блюда.Посмотрев на Киро,он учтиво поинтересовался:
-Милая леди,а Вы будете что ни будь заказывать?
Поделиться82009-07-04 16:19:21
Киро- ммм... Да, пожалуй)))
Киро быстренько присела рядом с девушками и начала думать. А затем продолжила-Ммммм... Можно бутылочку саке, суши асорти, если они есть... И пожалуй чего нибудь сладенького=3 Мммм... наверно клубничного мороженого и полить сверху шоколадом =3 Ну, всё!!!
Отворачивается и о чём то задумывается.