...Наруто Кайдзен...
...Наруто - Перемены к Лучшему...
А к лучшему ли?
Время правления Третьего Хокаге подходит к концу,и его приемница Цунаде уже сидит в кресле годайме как...
Нет,никакой страшной трагедии не случилось.Просто вернулась та,которую считали погибшей 8 лет назад.Но она принесла далеко не утешителные вести...
-Её больше не существует.Кого?Амегакуре.Да,там,где распологается оргнизация Акацуки.Вернее распологалась.Жаль,но их не убили,просто ихи всю деревню захватила новая организация...Я ничего точнее сказать не смогу,но её название...Фудокенширо.
- Сыны небесного огня?Да что они...
-Тсунаде,помолчите.Вы не дослушали.В момент захвата я была в Аме,и видела что трупы они не оставляют,а забирают с собой...Зачем им это понятия не имею.Но скажу с уверенностью в 100%,что на улице я столкнулась с Учихой...
-Саске?!
-Нет,Итачи...
-Но это невозможно!Он мёртв!Ты несёшь сущий бред.
-Вам решать,Тсунаде-химе,но как бы не было слишком поздно...
Тсунаде была более чем встревожена.Для проверки информации она послала отряд анбу,но никто не вернулся.А что если она говорила правду?!Что,если эти самые ФудокенширО(ударение на О)могут воскрешать мёртвых,если тогда она действительно видела Учиху Итачи?!Вопросы остались без ответов,но Годайме поделилась своим мнением с лидерами других стран,и те поддтвердили её худшие опасения...Пока деревня,а в месте с ней и носитель девятихвостого мирно спали,в мире шиноби готовилась битва великих...