Милое дружелюбное место.До того,как вас ограбят.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-01-23 19:50:20
Девушка стояла у края моста.Жара,невыносимая жара.На улицах ни кого.
-Ксо,как же жарко...Ещёи эта форма... - Рейлан побрела по улице.
-Хм...Что т тут скоро произойдёт.Нутром чую. - сдавленно прошептала она.Ей чётко казалось что за ней следят.
-Хмм... - Рейлан остановилась и огляделась.
Поделиться32009-01-23 22:39:28
Рейлан громко чихнула.
-О да...для полного счастья летом заболеть надо!Как же я хочу... - девушка задумалась.
-Хочу обратно в Ото,хочу домой,хочу нормальную работу наёмницы,хочу грабить и убивать,хочу из Конохи смотаться,в конце концов! - Рейлан прислонилась к стене дома.
-Как же я хочу старые деньки вернуть...
Поделиться42009-01-24 12:46:01
Человек в плаще подбежал к Райлан и схватив её за рукав подтянул к себе.
-Ты Райлан??Ты меня помнишь???
Человек сбросил капюшон.Это оказалась девушка с длинными черными волосами, лицо у неё было довольно милое, только глаза со змеиными зрачками портили весь вид.
Райлан Миками!Ты знаешь кто я????
Отредактировано Анари Миками (2009-01-24 12:46:31)
Поделиться52009-01-24 13:21:28
Шок.Глубокий.
-А-а-анари-сан...Вы?!Но...Как Вы тут оказались?! - Рейлан потащила Анари в переулок.
-Анари-сан,неужели Вы тоже покинули Ото?!Где Вы были?! -шок постепенно уступал место удивлению.
-Но как же так,Анари-сан...Все так переживали...Думали,что Вы погибли...
Поделиться62009-01-24 20:17:36
Ухмыльнувшись Анари произнесла:
-Мне стало скучно!Все дня были такиииие серые!Я просто решила немного поиграть!-^_____^-Сейчас я работаю наемницей и что я вижу?!-Анари помахала литочком с объявлением и ткнула на нем в место где написано о месте жительства-Наша маленькая Райлан предала Ото!А та-та-та-та!Как не хорошо!-Анари с укоризной посмотрела в глаза Райлан.-Но!!!Тебе повезлооо, я сегодня добренькая!Поэтому долго издеваться над тобой не хочу.-Анари по-дружески похлопала Райлан по плечу.-Райлан!Я в Конохе хочу развеяться!По-раз-вле-чься!....А точнее, за мою голову объявили награду еще больше твоей и поэтому мне на время надо залечь на дно, ну ты понимаешь.Поэтому я пришла к тебе!Будем надеяться меня примут хотя бы как чоунина??-Анари с надеждой посмотрела на Райлан
Поделиться72009-01-24 20:25:55
-Конечно,Данна!А это...Ну и мразь Суи...Я - предала Ото...Бред!Придушу эту скотину,*место вырезано цензурой*и что б его *место вырезано цензурой* покойник *место вырезано цензурой*
-Простите,Данна,я немного увлеклась... - Рейлан состроила кавайные глазищи.
-Надеюсь вы не против пжить у меня?
Поделиться82009-01-24 20:45:42
Анари выслушила все ругательства Райлан, встала в крутую позу аля Гай, и гордо произнесла:
-Моя школа!Дямс Суи покойничек!Райлан я с радостью приму твое приглашение!надеюсь я тебя не стесню^___^
нари накинула на себя капюшон.
-Пока я буду передвигаться в таком виде. пока все мои проблемы связаные с Конохой не уладяться.
Поделиться92009-01-24 21:07:45
-Можете не прятаться,Данна.Они накануне чунинского экзамены слепы.Даже не подняли обо мне информацию,сразу в джанины произвели!И как такая беспечная деревня всё ещё существует?Диву даюсь... - Рейлан вхдохнула.По телу неприятной волной прокатилась боль.В спине.Пряча гримассу боли за улыбкой,девушка произнесла:
-Анари-сан,может в бар заскочим?
Поделиться102009-01-24 21:14:10
Задумчего оглядев Райлан Анари согласилась
-Из всех деревень Коноха самая добрая,хм.
Анари сбросила плащ и свернув его засунула в сумку.
Чтож твоя идея про бар очень даже хороша, пошли...ой, тоесть веди^___^так непревычно когда ничего не знаешь, хех.
Поделиться112009-01-25 16:05:35
Киро спокойно шла по улицам конохи и вдруг наткнулась на двух девушек.
Мысли Киро- хммм....... Первую я не знаю..... А вторая точно..... Рейлан!!!!
Киро решила напугать девушек. Она былы невидима и уже долго блокировала чакру, так что её нельзя было увидеть или почувствовать. Киро решила следит за теми двумя. и в нужный момент напугать!-------->Бар Хаку Рю
Отредактировано Kiro no Danna (2009-01-25 16:23:32)
Поделиться122009-01-25 16:11:59
-Данна,вы не против если я Вас Анари-тян называть буду?Просто немного странно будет,если я Вас хозяйкой звать продолжу... - Рейлан и Анари свернули за угол.-------->Бар Хаку Рю
Поделиться132009-01-25 16:52:39
-Конечно можно, пока мы все не уладим надо придумать красивую историю о том кто я и как я сюда попала. И лудше пока будет избежать стычек.-Оглянувшись по сторонам Анари пошла вслед за Райлан.
Сейчас и здесь. я безпомощна поэтому тебе придеться меня защищить надеюсь ты меня понимаешь...
.-------->Бар Хаку Рю